Ссылки для упрощенного доступа

В Управление Роспотребнадзора по КЧР, на адрес электронной почты, поступило заявление жителя города Краснодар, на некачественно оказанные услуги во время курортного сезона в поселке Домбай, сообщается на сайте ведомства.

Суть жалобы заключалась в том, что индивидуальным предпринимателем Т. оказывались услуги по прокату санок на "Ледяной горке", в отсутствии установленной информации о предоставителе услуг, без выдачи чеков оплаты и других нарушений ФЗ-№2300-1 "О защите прав потребителей".

В ходе внеплановой проверки было установлено, что факты, изложенные в заявлении, подтвердились, действительно отсутствовала необходимая и достоверная информация, которая должна быть доведена в наглядной и доступной форме.

По результатам внеплановой проверки, сотрудниками Управления Роспотребнадзора по КЧР, был составлен протокол в отношении индивидуального предпринимателя по ст. 14.8, ч.1 КоАП РФ.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG