Ссылки для упрощенного доступа

В дагестанских мессенджерах опубликовали документ о передаче особняка экс-главе республики


Владимир Путин и Магомедали Магомедов, архивное фото

В дагестанских телеграм-каналах появился снимок распоряжения правительства республики о передаче экс-главе Дагестана 356-метрового дома в поселке Ачи-Су. Этот особняк находился в госсобственности.

"Передать безвозмездно в собственность Магомедова Магомедали Магомедовича объект недвижимого имущества, находящийся в государственной собственности Республики Дагестан, — коттедж № 1 площадью 356,9 кв.м.", - говорится в тексте распоряжения.

Бумага датирована 2 сентября, на ней указан номер 330-р. На сайте правительства Дагестана последнее распоряжение было опубликовано 25 августа, ему присвоен номер 321-р.

В правительстве Дагестана подлинность документа о передаче особняка Магомедову не комментировали.

  • Магомедали Магомедов с 1983 по 1987 гг. был председателем Совета министров Дагестанской АССР, затем председателем Верховного совета Дагестанской АССР, в 1994-2006 годах – председателем Госсовета Дагестана. Ему 91 год.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG