Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане школьник убил одноклассника


Иллюстративное фото

В Дагестане ученик одной из школ Махачкалы ударил ножом одноклассника. Пострадавший умер в больнице.

"В одной из махачкалинских школ ученик нанес ножевое ранение другому школьнику. Пострадавший скончался в больнице", - цитирует ТАСС руководителя пресс-службы МВД по Дагестану Гаяну Гариеву. По ее словам, нападавшего доставили в Кировский районный отдел полиции.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве. В СУ СК по Дагестану уточнили, что ЧП произошло в помещении школы №51 Махачкалы. Школьник задержан.

"Между 15-летним учеником и его одноклассником произошла драка, в ходе которой он нанес удар ножом", - сообщили в ведомстве.

На место ЧП приехал врио министра образования и науки Дагестана Яхья Бучаев, руководство следственного управления СК по республике и следственная группа.

  • Утром 20 сентября студент первого курса Пермского государственного университета Тимур Бекмансуров устроил стрельбу сначала в кампусе, а потом в здании одного из факультетов вуза. Жертвами стрельбы стали шесть человек. Бекмансуров был ранен при задержании сотрудником ДПС, который первым прибыл на место.
  • 21 мая в Казани произошла стрельба в школе №175. Погибли девять человек. По информации МВД, у нападавшего 19-летнего Ильназа Галявиева не было пособников, он был один. Его задержали.
  • 4 ноября 2019 года в Благовещенске студент четвертого курса Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства устроил стрельбу из ружья в учебном заведении. Он убил одного учащегося, ранил троих и покончил с собой.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG