Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане опять ввели режим КТО


На территории двух сел Цумадинского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба республики сообщает, что ведется поиск боевиков.

"В 04.00 мск руководителем оперативного штаба принято решение о введении правового режима КТО в административных границах сельсовета Кванадинский — населенного пункта Кванада и Гимерсо — Цумадинского района Дагестана", — сказал собеседник агентства.

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка; проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, а в случае отсутствия нужных бумаг – препровождение их в отделы полиции или другие компетентные органы для установления личности; отбуксировку с территории транспортных средств; возможность блокирования сотовой связи на территории и так далее.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG