Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане двое мужчин извинились за танец на частной вечеринке


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Участники частной вечеринке в Дагестане извинились за "не соответствующее менталитету" республики поведение. До этого по местным соцсетям разошлось видео, на котором двое мужчин исполняют шуточный совместный танец под одобрительные возгласы гостей.

Видео распространилось по местным сообществам с 27 декабря. Судя по этим кадрам, действие происходит на вечеринке в честь дня рождения. Двое гостей мероприятия исполняют совместный танец, а после кружат друг друга на руках. Спустя несколько дней выступающие принесли извинения всем, кого "мог задеть или оскорбить злосчастный ролик с танцем".

Один из героев видео пояснил, что празднование проводилось в закрытом порядке, а ролик не предназначался для публичного распространения – изначально он был опубликован в инстаграме одной из гостей мероприятия. Второй герой видеоролика пояснил, что столкнулся с критикой за "не соответствующее нашему менталитету поведение". Оба они подчеркнули, что речь идет о частной вечеринке.

  • Похожие обвинения в феврале стали причиной запрета на тренировки в спортзалах Дагестана для спортсменов, которые "неподобающе ведут себя в обществе". Министр спорта республики Сажид Сажидов дал соответствующее поручение после скандального танца дагестанского спортсмена Гаджи Наврузова в костюме волшебника. Реакция жителей республики на него привела к конфликту между спортсменами, в результате которого от срикошетившей пули погиб чемпион мира по джиу-джитсу и грэпплингу Видади Марданов.

Форум

XS
SM
MD
LG