Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане девушки избили пришедшего на женский пляж мужчину


Дагестан, городской пляж Махачкалы

В Дагестане местные жительницы избили мужчину, который пришел посмотреть на женский пляж. Об этом сообщает телеграм-канал Mash_Gor.

По данным канала, местный житель пришел на часть побережья, где купаются и загорают только женщины, достал телефон и начал снимать. Одна из отдыхающих сделала ему замечание, в ответ он набросился на нее. Ей подоспели на помощь другие девушки - молодого человека избили и вытолкали с пляжа.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Это не первая ситуация, когда местные жительницы сталкиваются с подобной проблемой. Периодически в дагестанском сегменте социальных сетей появляются видеоролики, на которых мужчины наблюдают за женскими пляжами, некоторые из них используют бинокли.
  • Летом прошлого года в муфтияте Дагестана заявили, что местные жители жалуются на внешний вид и неподобающее поведение туристов. Председатель муфтията Шамиль Алиханов призвал гостей "учитывать ментальность региона", а также "чтить традиции и устои места своего пребывания".

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG