Ссылки для упрощенного доступа

В Черкесске ищут источник вони


Жалобы на резкий неприятный запах в воздухе поступают от жителей Черкесска в управление Роспотребнадзора по Карачаево-Черкесии, сообщает пресс-служба ведомства.

"Первые жалобы на неприятный запах поступили в конце декабря 2016 года. Лаборатория Центра гигиены и эпидемиологии в КЧР отобрала пробы воздуха по месту проживания заявителя - на улице Пушкинской, в центре Черкесска. В ходе исследований превышения предельного уровня концентрации веществ, которые могли бы оказать негативное влияние на здоровье человека, не обнаружено", - говорится в сообщении Роспотребнадзора по КЧР.

По данным ведомства, факты выбросов неприятного запаха отмечались неоднократно и продолжаются до настоящего времени. Горожане требуют принять меры по их устранению.

"Специалистами управления будут осмотрены предприятия, которые теоретически могли быть источником запаха. Также будут проведены повторные лабораторные исследования атмосферного воздуха в момент выброса запаха", - сообщает пресс-служба.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG