Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне пропал 24-летний житель


Чечня. Архивное фото

24-летний житель населенного пункта Николаевская Наурского района Альви Хакимов пропал без вести 21 декабря 2016 года, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на родственников пропавшего.

По их словам, утром 21 декабря Хакимов ушел на работу и не вернулся. Родственники пытались выйти с ним на связь, но мобильный телефон был выключен.

Они разместили объявления об исчезновении юноши и разослали сообщения в приложении WhatsApp, а также обратились с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

"Первоначально мы искали его своими силами, обзванивали родных, знакомых и его друзей, но никто ничего не знает. В полиции заявление сразу не приняли, сославшись на то, что в таких случаях нужно выждать три дня, поскольку пропавший может объявиться. Теперь к поискам подключились и они", - отметил родственник Хакимова.


Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG