Ссылки для упрощенного доступа

Чеченские власти снесли в поселке Ойсхара (Новогрозный) часть улицы, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии" с места событий.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров писал в своем инстаграме о том, что в поселке "начинается строительство целого ряда социальных объектов".

"Мы заложили мечеть имени Сулима Кадырова, - сообщал он. - В этом посёлке я проверил и ход коренной реконструкции внутрипоселковых дорог. Дорожники совсем недавно приступили к работе, но уже можно наблюдать первые результаты. В ближайшие дни предстоит проложить более 10 км асфальта на 24 улицах".

Результат налицо: одна сторона улицы полностью снесена. Вероятно, прокладка асфальта идет через дома жителей Ойсхара. При этом дом, в котором живут родственники чиновников, работающих с Кадыровым, стоит посреди прокладываемой улицы и его сносить не будут.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

Материалы по теме

XS
SM
MD
LG