Ссылки для упрощенного доступа

В безработной Чечне появляются проблемы с трудовыми мигрантами


Прокуратурой г. Грозного проведена проверка в сфере соблюдения законности при осуществлении миграционного учета иностранных граждан, по результатам которой вскрыты нарушения законов, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Установлено, что Руслан Ахматханов поставил по месту своего жительства на учет гражданина Республики Таджикистан Шакарбека Шаинова, не имея при этом намерения фактически предоставлять ему жилое помещение для проживания.

Изложенное явилось основанием для направления прокуратурой района в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ материалов проверки в УМВД России по г. Грозный для решения вопроса об уголовном преследовании Ахматханова.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования в отношении Ахматханова возбуждено уголовное дело в связи с фиктивной постановкой на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG