Ссылки для упрощенного доступа

В Алагирском районе Осетии объявился педофил


Следственный комитет Северной Осетии предъявил окончательное обвинение жителю селения Црау Алагирского района, которому вменяют действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки.

По версии следствия, в марте прошлого года 36-летний обвиняемый познакомился в соцсетях с девочкой, проживающей в другом регионе, чтобы совершить с ней "иные действия сексуального характера".

С этой целью он попросил девочку сообщить номер своего мобильного телефона, после чего, как сообщают силовики, "с целью удовлетворения своих половых потребностей вел с потерпевшей смс-переписку".

Обвинение подозреваемому предъявлено по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ "Иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". В качестве меры пресечения выбран домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается. Фамилия злоумышленника не оглашается.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG