Ссылки для упрощенного доступа

В администрации Избербаша в Дагестане прошли обыски по делу о мошенничестве


Избербаш
Избербаш

Сотрудники ФСБ и МВД Дагестана провели обыск в отделе земельных и имущественных отношений администрации Избербаша – у чиновников изъяли документы, которые имеют отношение к уголовному делу о мошенничестве при продаже земли.

Как сообщает агентство "РИА Дагестан" со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах, обыск прошел еще 7 июля, но известно о нем стало только сейчас.

По данным силовиков, неустановленных пока чиновников заподозрили в сотрудничестве с местным жителем по фамилии Разаков – они якобы незаконно продали четыре земельных участка площадью 450 кв. метров и причинили крупный ущерб бюджету.

На неустановленных лиц открыли уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ – мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а равно в крупном размере. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до шести лет.

  • В Дагестане двум местным жительницам, занимавшим должности директоров центров социального обслуживания населения, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Их обвиняют в хищении более 600 млн рублей.
  • Следственные органы Дагестана возбудили уголовные дела в отношении четырех директоров общеобразовательных школ Левашинского района республики. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере и служебном подлоге. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Дагестану.

Форум

XS
SM
MD
LG