Ссылки для упрощенного доступа

В Абхазии возникли перебои с поставками топлива


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В самопровозглашенной Абхазии возникли перебои с поставками топлива. Как сообщает "Эхо Кавказа", в сети АЗС "АЗиД" заявили о введении ограничения на отпуск некоторых видов нефтепродуктов.

"Значительная часть поставок по заключенным в июне текущего года контрактам по независящим от нас причинам не поступила в Республику Абхазия. Все это время поддержание необходимого объёма топлива на АЗС компании осуществлялось за счет ранее сделанных резервов. Ситуация усугубилась увеличением нагрузки на сеть АЗС "АЗиД" в связи с временным отсутствием топлива на автозаправках других компаний", – сказано в заявлении компании.

На ряде АЗС "АЗиД" отпуск топлива осуществляется по картам и талонам юридическим лицам, фактически оплатившим определенные объёмы нефтепродуктов, в соответствии с ранее заключенными договорами.

"По мере поступления необходимых объемов, реализация топлива будет осуществляться в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства!", – сказано в заявлении компании.

Telegram-канал D News Abkhazia сообщает о большой очереди на заправке "Роснефти".

Со стороны абхазских властей официальных комментариев на эту тему пока не последовало.

Ранее в Абхазии проходили акции голодовки с требованием снизить цены на топливо до показателей прошлого года, отмечает "Эхо Кавказа".

  • В Сухуми ранее обстреляли машину экс-директора компании "Черноморэнерго" Аслана Басарии. В результате происшествия никто не пострадал. Машина была припаркована возле дома Басарии. В момент обстрела в ней никого не было.

Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашенной республике Абхазии.

Форум

XS
SM
MD
LG