Ссылки для упрощенного доступа

МЧС РФ переходит на трехуровневую систему управления, постепенно убирая региональные центры. В 2017 году перестали существовать четыре региональных центра - Дальневосточный, Северо-Кавказский, Приволжский и Уральский. Теперь управление всеми субъектами перейдет к трем оставшимся центрам – в Сибири, на Юге и в Центре.

2 февраля президент РФ Владимир Путин своим указом освободил от должностей 12 генералов ведомства, среди которых - ряд сотрудников центрального аппарата МЧС и руководителей региональных центров. Должности покинули, в частности, главы четырех расформированных центров.

Пока неясно будут ли сокращения в подразделениях МЧС на Северном Кавказе, но Интерфаксу уже стало известно о том, что в Уральском региональном центре работы могут лишиться более 400 человек, на Дальнем Востоке – более 300.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG