Ссылки для упрощенного доступа

Обвиняемого в убийстве Сулима Ямадаева приговорили к шести годам колонии


Лефортовский суд Москвы приговорил за разбой и грабеж к шести годам колонии общего режима уроженца Чечни Зелимхана Мазаева, подозреваемого правоохранительными органами ОАЭ в причастности к убийству экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева, передает ТАСС.

«Суд признал Мазаева виновным в разбое и грабеже, назначив ему наказание в виде 6 лет колонии общего режима», - цитирует агентство пресс-секретаря суда Екатерину Краснову.

Мазаев и еще двое уроженцев Чечни в начале января 2015 года напали на юго-западе Москвы на двух мужчин, избили их и ограбили, пишет ТАСС.

Отметим, Интерпол объявлял семерых граждан РФ в международный розыск по делу об убийстве в Дубае в 2009 году Ямадаева. В запросах, инициированных полицией эмирата Дубай, фигурировали Адам Делимханов, Зелимхан Мазаев, Элимпаша Хацуев, Салман Кимаев, Турпал Кимаев, Марван Кимаев и Рамазан Мусиев.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG