Ссылки для упрощенного доступа

Центр противодействию экстремизму провел обыск в квартире лидера ставропольского отделения "Молодежного Яблока" Кирилла Бобро.

­­­Как сообщил "Кавказ.Реалии" адвокат Виталий Зубенко, обыск начался приблизительно в девять утра. "Кирилл какое-то время не пускал сотрудников Центра. Но потом все-таки пустил", – рассказал юрист.

По его словам, в ходе обыска у Бобро найдены два странных пакета с веществом зеленого цвета: один - в куртке, которая висела в прихожей, другой – на балконе.

Силовики буквально разворошили квартиру оппозиционера
Силовики буквально разворошили квартиру оппозиционера

Обыск продолжался не менее двух часов. "Сначала квартиру обнюхал полицейский пес - никаких признаков наркотиков не обнаружил, - продолжает Зубенко. - Затем сотрудники Центра "Э" стали методично обыскивать квартиру".

К оппозиционеру продолжительное время не пускали адвоката.

Сейчас активист и его защитник находятся в Центре "Э". С чем связан обыск, не уточняется.

Напомним, ранее Бобро арестовывали на трое суток по обвинению в организации одиночных пикетов у здания Управления ФСБ по Ставропольскому краю.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG