Ссылки для упрощенного доступа

Как сообщили "Кавказ.Реалии" в Агвалинской центральной больнице, трое детей, пострадавших в результате взрыва гранаты в компьютерном зале села, находятся в тяжёлом состоянии, состояние остальных оценивается как средней тяжести.

По данным нашего источника, пострадавшие получили осколочные ранения различной тяжести, у четверых также диагностировано сотрясение мозга и контузия.

"Вся больница сейчас мобилизована, весь медперсонал работает с пострадавшими. Точные данные по поводу их состояния будут позже", - добавил сотрудник больницы.

По словам пресс-секретаря Минздрава Дагестана Залины Муртазалиевой, в центральной больнице Цумадинского района находятся шесть пострадавших.

За пострадавшими, которые находятся в реанимации, вылетел вертолет МЧС. На нем их доставят в Махачкалу, добавляют в ведомстве.

Напомним, сегодня, 24 апреля, около 15.00 часов в одном из компьютерных залов в селе Агвали Цумадинского района Дагестана произошел взрыв. Местные жители сообщают, что один ребенок погиб.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG