Ссылки для упрощенного доступа

Сын сбежавшего мэра - предполагаемый виновник смертельного ДТП


Архивное фото

Сын находящегося в федеральном и международном розыске бывшего мэра Владикавказа Сергея Дзантиева попал в ДТП, приведшее к гибели человека.

Инцидент произошел 11 февраля в Ставропольском крае на 313-м километре трассы "Невинномысск – Минеральные Воды". По предварительным данным, "Рейндж Ровер", на котором вместе с двумя друзьями передвигался 23-летний Георгий Дзантиев, влетел сзади в "Москвич", за рулем которого находился 63-летний Виктор Куницын.

Водитель "Москвича" скончался на месте происшествия. Его пассажир был доставлен в больницу. Сам предполагаемый виновник ДТП и двое его пассажиров получили только легкие ушибы и от госпитализации отказались.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии. Георгий Дзантиев находится под подпиской о невыезде.

Отец Георгия Дзантиева, бывший мэр Владикавказа Сергей Дзантиев находился в центре коррупционного скандала и сбежал от правосудия в декабре 2016 года.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG