Ссылки для упрощенного доступа

14 августа в городе Геленджик суд принял решение о продлении расследования на 5 суток по делу задержанного жителя Кабардино-Балкарии Салима Ахабекова за лезгинку на улице.

Как сообщила "Кавказ.Реалии" сестра Ахабекова, остающегося в данный момент в ОВД по городу Геленджик, ему грозит административный штраф в размере 2500 тысяч рублей за "мелкое хулиганство" или лишение свободы сроком на 15 суток.

Сотрудниками правоохранительных органов на днях были задержаны четверо черкесов, включивших национальную музыку и пожелавших танцевать лезгинку недалеко от пляжа в городе Геленджик. Двое были отпущены в тот же день, еще одного освободили сегодня после судебного заседания. Ахабеков остается под арестом.

Напомним, что "Кавказ.Реалии" опубликовал видео очевидцев происшествия. На видео видно, как сотрудники правоохранительных органов и представители казачьего общества города Геленджик скручивают и увозят молодых людей.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG