Ссылки для упрощенного доступа

Суд постановил сменить руководство Буйнакска


Сегодня Буйнакский городской суд удовлетворил иск бывшего первого заместителя мэра Буйнакска Расула Ханова к администрации города.

Расул Ханов потребовал в суде восстановить его в должности первого заместителя мэра, так как, по его мнению, он был уволен с этой должности незаконно. Он также заявил, что глава города Закарья Амиров под давлением вынудил его уйти с работы.

Между тем Ханов просил суд взыскать с администрации Буйнакска компенсацию за моральный вред. Сумму компенсации он не указал. Суд данное требование истца оставил без удовлетворения.

Однако суд постановил восстановить Ханова в должности первого заместителя мэра Буйнакска, также указал на то, что решение суда подлежит немедленному исполнению.

Данное решение суда означает, что в Буйнакске снова сменится руководство, так как Осман Османов, назначенный после Ханова в качестве и.о. первого заместителя мэра города, в связи с уходом Закарьи Амирова в отпуск, исполнял обязанности главы города.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG