Ссылки для упрощенного доступа

Суд допросил Алибека Делимханова по делу об убийстве Немцова


Alibek Delimkhanov

Бывший командир полка имени Ахмата Кадырова, в который входит батальон "Север", Алибек Делимханов, был опрошен сегодня в Московском окружном военном суде по делу об убийстве политика Бориса Немцова, сообщает телеканал "Дождь".

По данным издания, в ходе допроса Делимханов заявил, что не знает, где находится экс-глава батальона "Север" Руслан Геремеев и не видел его после увольнения. Он также рассказал, что не отправлял в командировку в Москву Заура Дадаева — предполагаемого исполнителя убийства Немцова.

Он заявил, что не знает, ни кто и при каких обстоятельствах убил Бориса Немцова, ни о том, кто может быть причастен к этому преступлению.

Руслана Геремеева представители семьи Немцова называли организатором убийства политика. По неподтвержденным данным, Геремеев покинул Россию и уехал в Объединенные Арабские Эмираты.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG