Ссылки для упрощенного доступа

Стало известно имя координатора ИГИЛ в Курчалоевском районе Чечни


Спецоперация в Курчалоевском районе Чечни

Действия группы предполагаемых боевиков в Курчалоевском районе Чечни координировал из Сирии уроженец республики Магомед Решидов, следует из видео, опубликованном в инстаграме Рамзана Кадырова.

«Кавказ.Реалии» сообщал ранее, что в ходе спецоперации в Чечне убиты четверо возможных боевиков. Одному из членов группы удалось сбежать, но 14 января он был задержан.

«Дацаева удалось взять живым. Он даёт подробные показания, называет фамилии, источники приобретения оружия. Всю банду координировал находящийся в Сирии уроженец города Шали», <...> - написал Кадыров в своем инстаграме.

Хоть Кадыров и пишет, что имя координатора известно, но в описании к публикации он не указывает его. На видео же задержанный Дацаев говорит, что их действиями руководил уроженец Чечни Магомед Решидов, который находится в Сирии.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG