Ссылки для упрощенного доступа

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев и полпред президента РФ в СКФО Олег Белавенцев провели выездное совещание с главами регионов округа, главной темой которого было противодействие идеологии терроризма и религиозного экстремизма, сообщает "МК в Старополе".

Также речь шла о дополнительных мерах по предотвращению распространения радикальных идей среди жителей Северного Кавказа и гармонизации межнациональных отношений.

На совещании говорилось и о том, как выявлять миссионеров, распространяющих идеологию экстремизма в образовательных учреждения и среди трудовых мигрантов, а также в исправительных учреждениях.

Другим важным вопросом совещания Совбеза была реализации Стратегии государственной антинаркотической политики России до 2020 года. В СКФО отмечен высокий уровень немедицинского потребления наркотиков и психоактивных веществ, синтетических наркотиков, в том числе подростками.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG