Ссылки для упрощенного доступа

Верховный суд РСО-Алания приговорил 43-летнего жителя республики, Яника Каркусова к 15 годам тюрьмы за двойное убийство.

Суд установил, что в декабре 2015 года Каркусов занял 200 тыс. рублей у своего знакомого, пообещав вернуть долг спустя месяц, однако свего слова не сдержал и по истечении оговоренного срока денежные средства не вернул. Кредитор вместе со своим родным братом, на протяжении недели приходили домой к Каркусову, желая вернуть деньги, однако последний уклонялся от встречи с ними.

Вечером 28 марта 2016 года, под предлогом возврата долга, Каркусов предложил братьям подъехать к своему домовладению, расположенному в с.Октябрьское, Пригородного района Северной Осетии и у ворот расстрелял обоих из автомата АК-74.

От полученных травм один из пострадавших скончался на месте, а второму удалось самостоятельно добраться до ЦРБ с.Октябрьское, где несмотря на оказанную экстренную медицинскую помощь он скончался.
В судебном заседании Каркусов вину признал, в содеянном раскаялся и попросил прощения у потерпевшей стороны.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG