Ссылки для упрощенного доступа

Следственное управление по Дагестану: Гранату в компьютерный клуб принес 13-летний подросток


По уточненным данным, четверо из 10 пострадавших при взрыве в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района - совершеннолетние. Об этом корреспонденту "Кавказ.Реалии" сообщили СУ СК РФ по Дагестану.

Представитель Следственного управления опроверг информацию вице-премьера правительства Дагестана Рамазана Джафарова, который заявил, что "гранату в помещение принёс молодой человек старше 20 лет" (сын владельца компьютерного клуба).

Гранату в клуб притащил 13-летний подросток, который не пострадал при взрыве. Вместе с другими посетителями клуба он доставлен в местный отдел полиции, где с ним работают психологи и оперативные работники.

Напомним, сегодня, 24 апреля, около 15.00 часов в одном из компьютерных залов в селе Агвали Цумадинского района Дагестана произошел взрыв. Один ребенок погиб.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG