Ссылки для упрощенного доступа

СКР не нашел подтверждения жалобе водителя из Северной Осетии, который обращался к Путину


Накануне прошла очередная "прямая линия" с Владимиром Путиным

Правоохранительные органы провели проверку по видеообращению жителя Северной Осетии на “прямую линию с Владимиром Путиным”. В работе владикавказской “Автоколонны 1210” нарушений не выявлено, сообщает пресс-служба Следственного комитета по республике.

Водитель Тамерлан Азиев жаловался, что ему уже три года не платят зарплату и что в нарушение правил безопасности ему приходится возить людей на лысой резине. Позднее он от своих слов отказался.

“Автоколонна 1210” работает с водителями на основании договора аренды — им предоставляются во временное пользование автобусы для перевозки пассажиров, при сдаче путевого листа водители ежедневно вносят в кассу автотранспортного предприятия часть выручки, согласно условиям договора, остальное забирают себе, заявили в СУ СКР по результатам проверки.

“С заработанных сверх плана средств водители сами должны следить за состоянием автобуса, покупать запчасти и так далее”, — заявил “Кавказ.Реалии” помощник руководителя осетинского СК по взаимодействию со СМИ Эдуард Гусов.

“Так что нарушений ни в части выплаты зарплат, ни в части оказания услуг по перевозке пассажиров, то есть ненадлежащего содержания автобусов, со стороны “Автоколонны 1210” наши следователи не обнаружили”, — заключил он.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG