Ссылки для упрощенного доступа

Дом-2: теперь в доме Кадырова


Участница телешоу "Дом-2" Евгения Феофилактова приехала в Грозный, где приняла участие в ряде фотосессий. Феофилактова приехала по приглашению старшей дочери главы Чечни Айшат Кадыровой, сообщил официальный сайт телевизионного проекта.

Участницу "Дом-2" пригласили в Чеченскую республику для участия в шоу другого рода: показа новой коллекции вечерних платьев дизайнерского дома Фирдаус, который возглавляет Айшат Кадырова.

Феофилактова выставила ряд фотографий, где она позирует как в элегантных закрытых платьях, так и в банном халате, на своей странице в Инстаграме.

Пригласившая Феофилактову Айшат Кадырова является не только владелицей дома моды, но и знатоком Священного Корана. По сообщениям пресс-службы Главы и Правительства Чеченской Республики, Айшат стала хафизом в 14 лет, выучив Писание за два года. Феофилактова рассказала своим подписчикам, что получила от Кадыровой "роскошный подарок флешку из золота, инкрустированную бриллиантами."

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG