Ссылки для упрощенного доступа

С митингующими торговцами встретился замглавы МВД по Дагестану


В Махачкале около 2 тысяч митингующих перекрыли улицу Гамидова

На встречу с митингующими торговцами сгоревшего махачкалинского рынка приехал заместитель Министра МВД по Дагестану Сергей Карпов.

Он заявил, что следствие продолжается с целью выяснить причину возникновения пожара. Карпов заверил собравшихся в том, что виновные в трагедии будут привлечены к отвественности.

Чиновник уговаривает людей, перекрывших улицу Гамидова, прекратить акцию, открыть дорогу, не поддаваться на провокации и решать вопрос цивилизованно.

Отметим, что акция проходит мирно, хотя в целом участники ведут себя эмоционально: некоторые призывают "идти на площадь", "перекрыть дорогу Абдулатипову", и даже "освободить Саида Амирова", ссылаясь на то, что при нем "не было бардака".

Одной из участниц акции стало плохо, к ней приехала "скорая помощь".

Напомним, утром 1 апреля около 2 тысяч митингующих перекрыли улицу Гамидова в Махачкале, требуя наказать виновных в пожаре на рынке по улице Ирчи Казака. 31 марта пожар продолжался почти четыре часа, за это время рынок практически полностью сгорел.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG