Ссылки для упрощенного доступа

Ростуризм выделил средства на развитие туристической инфраструктуры регионам


Крепость Нарын-Кала в городе Дербенте. Памятник внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ростуризм заключил соглашения о предоставлении в 2017 году субсидии из федерального бюджета бюджетам 22 субъектов Российской Федерации на реализацию мероприятий федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)".

Всего распределено 3,4 млрд рублей субсидий между республиками Адыгея, Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Карелия, Саха (Якутия), Татарстан, Удмуртия, Чувашия, Ставропольским и Хабаровским краями, а также Вологодской, Калининградской, Липецкой, Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Псковской и Тверской областями.

По утверждению агенства, таким образом, субъекты федерации получат средства для строительства инфраструктуры туристско-рекреационных и автотуристских кластеров, которые являются точками роста туризма в регионах, и создания комфортных условий для приема и обслуживания туристов.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG