Ссылки для упрощенного доступа

Роспотребнадзор не знает об исчезновении ряда продуктов питания из магазинов


В Роспотребнадзоре опроверг сообщения о сокращении ассортимента продуктов питания,​ заверив, что не получали обращений о снижении доступного числа товаров на полках.

"Товарная линейка достаточная. Ситуация на контроле Роспотребнадзора", - передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Между тем в Дагестане отказ властей решать проблему дальнобойщиков уже привел к тому, что из-за отсутствия поставок с полок магазинов полностью исчезла молочная и колбасная продукция не республиканского производства.

Кроме того, в регионе резко подоражали фрукты и овощи, а также яйца, сахар, масло и др. Подорожание не обошло стороной и товары хозяйственного назначения.

Как ранее отметил в комментарии для "Кавказ.Реалии" лидер Объединения перевозчиков России Андрей Бажутин, акция против системы взимания сборов с грузовиков "Платон" бессрочная, и когда дальнобойщики вернуться к работе, зависит от того, когда их услышат власти.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG