Ссылки для упрощенного доступа

Неизвестные распространили в соцсетях альтернативную резолюцию антикоррупционного митинга в Махачкале


В дагестанском сегменте соцсетей неизвестные распространили резолюцию, которую якобы должны принять сегодня в конце антикоррупционного митинга. Организатор предстоящего митинга Марат Исмаилов заверил "Кавказ.Реалии", что отношения к "документу" не имеет.

Автор этой резолюции (имя неизвестно) заявляет, что "монополии на митинг не существует".

В резолюции выражается "солидарность дальнобойщикам в их борьбе за отмену барского оброка “Платон”, образца неприкрытой коррупции".

Участникам митинга также предлагается звонить в приемную главы Дагестана Рамазана Абдулатипова в будние дни и просить, чтобы он передал премьеру Дмитрию Медведеву "пожелание части населения республики". В частности, потребовать от Медведева "дать внятный и юридически выверенный комментарий по фактам, изложенным в общеизвестном фильме Алексея Навального “Он вам не Димон”").

В резолюции предлагается объявить 26 марта Днем прозрачности и покаяния власти. И обязать каждого чиновника верхнего и среднего уровня в этот день проводить собрания с покаянием в своих ошибках и противоправных деяниях.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG