Ссылки для упрощенного доступа

Пропавший в 13 июня в Ногайском районе Дагестана Рашид Абдурахманов нашелся в Кировском РОВД Махачкалы, но и оттуда исчез.

Напомним, мужчина пропал 13 июня в селе Терекли-Мектеб. Абдурахманов ждал жену около магазина "Мир свежести". При разговоре с супругой по телефону связь оборвалась.

Недавно полиция поставила его на профучет по статье "экстремизм".

Как рассказала "Кавказ.Реалии" родственница Абдурахманова, вчера он связался с женой и сообщил, что находится в отделе полиции по Кировскому району (якобы задержан за мелкое хулиганство). Он сказал, что за это деяние арестован на трое суток.

Сегодня, 16 июня, в два часа дня его должны были освободить. Мать мужчины к этому времени поехала в РОВД, видела там сына (оформлял какие-то документы), но в два часа он так и не вышел.

Когда женщина потребовала выпустить Абдурахманова из РОВД, ей ответили, что ее сын уже на свободе.

"Из отдела полиции он точно не выходил! Неофициально матери сказали, что сына повезли в ЦПЭ МВД Дагестана. Она поехала туда, но там ей сообщили, что Рашида к ним не доставляли. Нашелся и снова исчез человек средь бела дня!", - возмущается родственница Абдурахманова.

В пресс-службе МВД Дагестана ситуацию пока не комментируют, поскольку "отсутствует информация".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG