Ссылки для упрощенного доступа

Призовой фонд первой парусной регаты в истории Чечни - Кубок Кезеной-Ам - увеличен почти в два раза и составит 2,2 млн рублей. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерации парусного спорта Чеченской республики, которая выступает организатором соревнований.

"Призовой фонд первой парусной регаты в Чеченской республике, Кубка Кезеной-Ам - 2017, увеличен на один млн рублей и в итоге составит 2,2 млн рублей. Основной фонд - 1,2 млн рублей - будет распределен между победителями и призерами двух гоночных групп участников в равных долях. Кроме того, названия экипажей- победителей будут указаны на переходящем кубке Кезеной-Ам", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, также шесть финалистов примут участие в суперфинале "Ахмат" и разыграют специальный приз от правительства Чеченской республики. "За третье место команда получит 200 тыс. рублей, за второе - 300 тыс. рублей, за первое - 500 тыс. рублей", - добавили в Федерации парусного спорта региона.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG