Ссылки для упрощенного доступа

Правоохранители выяснили, кто убил ингушского журналиста


Амирхан Кокурхоев

Правоохранительными органами разыскивается 26-летний Ризван Котиев, в связи с убийством телеведущего Амирхана Кокурхоева. Об этом сообщила сегодня газета "Ингушетия" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как стало известно газете "Ингушетия", смертельное ножевое ранение журналисту Амирхану Кокурхоеву нанес 26-летний Котиев Ризван Ризванович, проживающий в сельском поселении Нестеровское Сунженского района, на одной улице с ним.

"Установлено, что ножевое ранение телеведущему нанес его сосед Котиев Ризван Ризванович, 1990 года рождения, в ходе возникшей драки на почве личных неприязненных отношений", - отметил источник.

Он пояснил, что после совершения преступления Котиев, который носит фамилию матери, скрылся с места происшествия вместе со своим отцом Джамалдиновым, 1956 года рождения.

Представитель правоохранительных органов добавил, что подозреваемый может передвигаться на автомобиле "Форд - Фокус" темного цвета, с государственным регистрационным знаком X587XX06.

Убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG