Ссылки для упрощенного доступа

Правительство Северной Осетии и Голливуд обменялись письмами


Руководитель администрации главы и правительства Республики Северная Осетия - Алания Рустем Келехсаев направил ответное письмо в кинокомпанию Universal Pictures International, в котором он настаивает на ограничении показа нашумевшего фильма "На 50 оттенков темнее".

По информации сайта "15-й регион", Келехсаев ссылается на мнение жителей республики, "возрождение народных традиций, национального самосознания", которые по мнению североосетинского чиновника вызывают такую острую реакцию общественности на прокат фильма.

"Руководство республики не может игнорировать интересы и требования жителей региона и общественных организаций по данному вопросу. Таким образом, наша просьба к директорам всех кинотеатров региона, включая кинотеатр «Столичный», об ограничении показа данного художественного фильма – остаётся в силе. Мы признательны руководителям кинотеатров за понимание и за то, что они учли мнение общественности", - говорится в письме.

Ранее представитель Universal Pictures International написал письмо в правительство Северной Осетии с просьбой разрешить прокат фильма, ссылаясь на убытки прокатчиков.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG