Ссылки для упрощенного доступа

Экспресс-анализ порошка, поступившего в конверте в редакцию "Новой газеты", не показал наличия опасных веществ, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря издания Надежду Прусенкову.

"В настоящий момент полиция уехала, забрав конверт с собой. Экспресс-анализ порошка, сделанный сотрудниками полиции на месте, показал, что там нет опасных веществ", - сказала она. По словам собеседницы агентства, позднее будет проведена экспертиза вещества из конверта.

Сам факт появления в здании "Новой газеты" этого конверта журналисты оценивают как "неудачную шутку" на фоне общего невроза. "К сожалению, это происходит не в первый раз. В редакцию уже приходил несколько лет назад конверт с подозрительным порошком. Видимо, и в этот раз кто-то решил подлить масла в огонь", - пояснила пресс-секретарь газеты.

В среду утром в "Новую газету" поступил конверт с белым порошком неизвестного происхождения, на котором в графе "Откуда" шариковой ручкой от руки было написано "Грозный". Эвакуация редакции не проводилась.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG