Ссылки для упрощенного доступа

Популярного ростовского автоблогера ударили и заставили извиниться за брошенное на пол распятие


Иллюстративное фото

Автоблогер из Ростова-на-Дону, известный под ником Vasyarnd, опубликовал в своем инстаграме видео, где он извиняется за то, что в одном из недавних роликов, выбрасывая из машины хлам, бросил на пол большой православный крест.

После извинений блогера неизвестный, чей голос слышен за кадром (вероятно, он и ведет съемку), говорит: "Нет, ты не просто извиняешься, ты очень сожалеешь о том, что сделал. Это просто братец наш попросил о лояльности к тебе… Просто наш Бог милостив, поэтому ты сейчас стоишь и улыбаешься. Ты не улыбайся!". Затем этот же, по всей видимости, человек дает блогеру пощечину и резюмирует: "Чтоб не улыбались вы, бараны".

Во время инцидента в мастерской, помимо блогера и его обидчика, присутствовали еще три человека, из которых двое, судя по видео – товарищи Vasyarnd, а еще один пришел вместе с "православным активистом".

В записанном отдельно комментарии к этой видеозаписи блогер заверяет, что это не постановка, и говорит, что "верующие люди пришли с меня спросить".

Кем были эти "верующие люди", не сообщается.

– Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • На прошлой неделе суд приговорил блогера Руслана Бобиева и модель Анастасию Чистову к 10 месяцам колонии по статье за оскорбление чувств верующих за фото с имитацией орального секса на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве.
  • Также на прошлой неделе на модель Ирину Волкову, летом 2020 г. сфотографировавшуюся в трусах на фоне Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге, завели уголовное дело за оскорбление чувств верующих.
  • На этой неделе секс-модель Ксения Дамова написала в своем канале в телеграме, что ее отправили под административный арест на 14 суток за фото с обнаженными ягодицами. В МВД арест не подтвердили, но сообщили, что проводится проверка.
  • Также на этой неделе начата проверка по статье об осквернении символов воинской славы России из-за записанного три года назад видео с поцелуем двух девушек на фоне Вечного огня.
  • Вчера в Санкт-Петербурге полиция задержала трех человек, надевших красные вязаные варежки на конные статуи на Аничковом мосту и на скульптуры Диоскуров и их коней, установленные напротив Исаакиевского собора. После длительной "профилактической беседы" задержанных отпустили.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG