Ссылки для упрощенного доступа

Полпреда президента Южной Осетии госпитализировали после падения с дерева


Мурат Джиоев

Полпред президента самопровозглашенной Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Мурат Джиоев получил травму при падении с дерева. Как пишет местное информационное агентство "Рес", Джиоев упал в своем саду, после чего ему потребовалась помощь врачей.

Медики госпитализировали чиновника в цхинвальский медцентр, где ему была оказана этапная специализированная медпомощь, после чего он был отправлен в многопрофильный центр Северной Осетии.

"Мурат Кузьмич на специализированной скорой помощи доставлен в Беслан. Любая информация касательно диагноза является врачебной тайной и может быть разглашена только по личному желанию пациента", – заявили в югоосетинском Минздраве.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

В министерстве подчеркнули, что любые публикации по данной теме являются некорректными и подлежат огласке только с личного разрешения пострадавшего.

"Эхо Кавказа" отмечает, что, по информации пользоватей соцсетей, у Джиоева – перелом позвоночника, а машины скорой помощи Джавского района "не оказалось на месте".

Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашённой Республике Южной Осетии.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG