Ссылки для упрощенного доступа

Полиция заставила дагестанца подписать, что синяки - из-за падения с велосипеда


По дороге домой после суда отпущенный под домашний арест махачкалинец внезапно почувствовал себя плохо. Его супруга вызвала "скорую помощь", и при осмотре в больнице врачи обнаружили на теле молодого человека следы побоев.

Как рассказала корреспонденту "Кавказ.Реалии" супруга пострадавшего Касума Арсланалиева, Шуайнат Гаджиева, врачи немедленно вызвали полицию.

На их вызов приехали сотрудники Ленинского РОВД, где ранее под стражей находился Арсланалиев, задержанный по подозрению в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Именно на их избиения он и жаловался до этого адвокату.

По прибытии в больницу вечером 1 апреля, сотрудники полиции и дознаватель не позволили медикам снять следы побоев на теле пострадавшего. Вместо этого они угрозами заставили Арсланалиева написать заявление о том, что он упал с велосипеда и синяки получил именно в результате падения.

Адвокаты Арсланалиева намерены обжаловать незаконные действия сотрудников полиции.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG