Ссылки для упрощенного доступа

Полиция задержала 12 человек, подозреваемых в причастности к терактам в Лондоне, сообщает BBC. Они были обнаружены в восточной части города в квартире, которая принадлежала одному из террористов.

По последним данным, погибло семь человек, 48 получили ранения. Трое мужчин, совершивших нападение на лондонцев, застрелены сотрудниками правоохранительных органов.

Напомним, вечером 3 июня грузовик въехал в толпу людей на мосту "Лондон Бридж". После этого из него выбежали три человека и с ножами в руках стали убивать людей.

Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвался научить Европу бороться терроризмом. Как он отметил в своем канале в Telegram, пока европейские власти занимаются несуществующими проблемами в России и уделяют "особое внимание" Чеченской республике, в их государствах происходят теракты и гибнут люди.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG