Ссылки для упрощенного доступа

"Запретить на территории республики кощунственный фильм, оскорбляющий нашу историю и веру — это решение по силе не для каждого!" - заявила у себя в Фейсбуке депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Комментируя просьбу главы Чечни к Минкультуры России не разрешать к показу фильм "Матильда" в республике, Поклонская поддержала Кадырова.

"Это все не для слабых духом людей. Для этого надо быть храбрым и уважительно относиться к чувствам других. Решение Рамзана Ахматовича является исключительно мужественным и достойным нашей общей истории и подвигов предков!", - восторженно отозвалась депутат.

Вспомнила Поклонская и о "Дикой дивизии", записав Рамзана Кадырова в ее наследники.

"На примере бессмертных подвигов кавказской конной дивизии — 'Дикая дивизия', добровольно принесших присягу Государю Николаю II и обязавшихся защищать Российскую Империю ценой своих жизней, их наследники остаются верными славным традициям предков", - написала депутат у себя в фейсбуке.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG