Ссылки для упрощенного доступа

Подкасты Кавказ.Реалии теперь доступны для слушателей Spotify в России


Подкасты Кавказ.Реалии стали доступны и для слушателей в российской интернет-версии потокового аудио Spotify. Функция подкастов ранее была недоступна для пользователей в России. В начале октября услуга появилась в разделе "Поиск".

Подкасты представлены в нескольких категориях — образование, юмор, истории, спорт, развлечения. Spotify – крупнейший в мире стриминговый сервис, который позволяет легально слушать различные аудио. Компания создана в Швеции в 2006 году. На российский рынок Spotify вышел летом 2020 года, но без подкастов. Компания обещала запустить их позднее.

В "Кавказ.Подкасте" мы рассказываем главные новости недели и объясняем, почему происходящее на Северном Кавказе важно и для других регионов России. В подкасте "Хроника Кавказа с Вачагаевым" историк Майрбек Вачагаев вместе со своими гостями – учеными, экспертами, общественными деятелями – обсуждает исторические проблемы развития кавказского региона и пути их решения.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Созданная в 2020 году Студия подкастов Радио Свобода работает с разговорными и новостными проектами на общественно-политическую, культурную, международную, правозащитную, гендерную, молодёжную тематику. Среди популярных подкастов - "Цитаты Свободы" с Алей Пономарёвой, "Человек имеет право" Марьяны Торочешниковой и Натальи Джанполадовой, "Музыка на Свободе" с Артемием Троицким, "Вавилон Москва" с Еленой Фанайловой. В этом году вышли подкаст-сериалы "Те, кто не в танке" Полины Галуевой и "После 9/11" Екатерины Голенковой, открылся второй сезон подкаста Владимира Абаринова "Обратный адрес".

Полный перечень проектов Студии подкастов Радио Свобода можно найти здесь.

  • По данным Spotify, в 2021 году число подкастов на платформе превысило два миллиона. Ожидается, что аудитория будет расти во всём мире.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG