Ссылки для упрощенного доступа

По ресторанам в поисках алкоголя: полиция Грозного помешала празднующим


Сотрудники полиции Грозного провели в новогоднюю ночь рейды по кафе и ресторанам, в ходе которых задерживались молодые люди, употреблявшие спиртные напитки, передает "Кавказский узел" со ссылкой на местных жителей.

По словам грозненца Имрана, в ночь на 1 января он с друзьями был в кафе. Внезапно туда ворвались полицейские. Они задержали и увезли с собой троих парней, которые сидели за соседним столиком и распивали спиртное. "К счастью, у нас алкоголя не было, иначе пришлось бы встречать Новый год в изоляторе", - отметил Имран.

Другой житель столицы Чечни, Зайнди, рассказал "Кавказскому узлу", что его знакомых также забрали вечером 31 декабря 2016 года из кафе "за то, что они пили алкоголь".

У некоторых действия властей, которые, с одной стороны, поощряют празднование нового года, с другой - препятствуют людям отмечать его так, как они хотят, вызывают недоумение. "Нужно определяться: или мы празднуем Новый год, или нет. Тогда таких нелепых ситуаций возникать не будет", - полагает житель Чечни Муса.

Полиция сообщает, что все задержанные в ходе рейдов уже отпущены.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG