Ссылки для упрощенного доступа

По факту взрыва в компьютерном зале Агвали возбуждено уголовное дело. Подросток, принесший гранату, говорит, что нашел ее на улице


Следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по факту взрыва в компьютерном зале в селении Агвали Цумадинского района, сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии".

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и частью 1 статьи 222.1 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств).

По данным силовиков, 24 апреля 2017 года около 14 часов в селении Агвали Цумадинского района в помещении, используемом под компьютерный зал, взорвалась ручная боевая граната.

Как сообщил "Кавказ.Реалии" представитель СУ СК РФ по Дагестану, в результате инцидента пострадали одиннадцать несовершеннолетних, один из которых от полученных ранений скончался.

С подростком, который принес гранату, работают психологи и следователи. По словам мальчика, гранату он нашел на улице.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG