Ссылки для упрощенного доступа

В Ростове-на-Дону произошли два взрыва в жилом доме. Один человек погиб, ранен полицейский


Иллюстративное фото

В Ростове-на-Дону произошли два взрыва в многоэтажном жилом доме. Один человек погиб, его тело было найдено с оторванными кистями рук, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

"По предварительной информации, в руках мужчины сработало неустановленное взрывное устройство. От полученных ранений мужчина скончался на месте", – заявил собеседник агентства.

После первого взрыва на место прибыли оперативные службы. Во время обследования здания прогремел второй взрыв. Один сотрудник правоохранительных органов ранен, он находится в больнице.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • В конце 2020 года в Карачаево-Черкесии произошел двойной взрыв у здания отдела ФСБ в посёлке Учкекен. Шестеро сотрудников спецслужбы получили лёгкие ранения.
  • Одиннадцать человек пострадали в поселке Приэтокском Ставропольского края в результате взрыва гранаты во время ссоры на бытовой почве.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG