Ссылки для упрощенного доступа

Вслед за экс-участницей "Дома-2" Евгенией Феофилактовой Грозный посетила ведущая главной телестройки страны Ольга Бузова. Об этом 31-летняя знаменитость сообщила в своем инстаграме.

Девушка облачилась в наряд, разработанный модным домом "Фирдаус", который возглавляет дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат.

Интересно, что в последнее время в республику по приглашению Кадыровых зачастили звезды, личную жизнь которых трудно соотнести с канонами ислама. Например, та же Бузова, будучи участницей "Дома-2" сменила немало партнеров, а буквально месяц назад развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, обвинив мужчину в изменах.

Развелась и Евгения Феофилактова. Ее с сыном бросил муж Антон Гусев, отправившийся отдыхать в Арабские Эмираты в компании бывшей участницы реалити-шоу Виктории Романец.

Блогеры высмеяли активность Кадыровых по части звезд "Дома-2", спародировав подводку, которую обычно делают телеведущие проекта. "Такой "Дом-2" в Чечне. Останется ли Рамзан с Медни? Мы об этом узнаем завтра! Построй свою любовь", - написал один из пользователей сети.

XS
SM
MD
LG