Ссылки для упрощенного доступа

Правительство России намерено оказать господдержку малого и среднего бизнеса и выделило на эти цели более 7,5 миллиардов рублей. Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение 28 января.

Сообщается, что субсидии будут направлены в том числе на реализацию мероприятий по поддержке молодежного предпринимательства в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

По этой программе Чеченская Республика получит 177 миллионов рублей, Дагестан - почти 266 миллионов, Ингушетия - чуть больше 9 миллионов, Кабардино-Балкария - более 52 миллионов рублей, Карачаево-Черкесия - 26 миллионов, Северная Осетия - около 31 миллиона рублей, а Ставропольский край получит 218,5 миллионов. Всего на регионы СКФО приходится почти 780 миллионов рублей. Все распределенные средства будут потрачены на достижение целевых показателей региональных программ по поддержке малого и среднего бизнеса, включая крестьянские (фермерские) хозяйства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG