Ссылки для упрощенного доступа

Порядка 400 граждан Азербайджана задержаны в Дагестане. Об этом сообщает abzac.net со ссылкой на родственника одного из задержанных.

По данным издания, уже четыре дня сотрудники миграционной службы города Дербента якобы не отпускают задержанных и требуют у них крупную сумму денег. По словам источника, азербайджанцы задержаны за то, что у них не были в порядке документы: "Фактически нас четыре дня держат в тюрьме. Наши документы могут быть незаконными, но это не означает, что без решения суда нас могут держать в тюрьме. Если у нас не в порядке документы, пусть депортируют, но нас держат в ужасных условиях и требуют деньги".

По информации ряда СМИ, задержано немногим более двухсот нелегалов из Азербайджана. Сообщается, что нелегалы из Азербайджана якобы занимались в городе возведением третьей очереди домов по федеральной программе "Ветхое жилье", куда власти собираются переселять людей при сносе их домов в центре города.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG