Ссылки для упрощенного доступа

Новая звезда UFC Пимблетт пожаловался на фанатов Нурмагомедова 


Иллюстративное фото

Восходящая звезда UFC Пэдди Пимблетт из Ливерпуля посетовал, что поклонники дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова пишут ему оскорбительные комментарии и угрожают физической расправой.

26-летний Пимблетт, которого осторожно называют вторым Макгрегором, стал известным не только благодаря своим ярким победам, но и резким высказываниям. В августе, например, Мухаммад Мокаев, дагестанский боец из Великобритании, обвинил Пимблетта в расизме. Последний репостнул в твиттере оскорбительную реакцию некоего англичанина на жалобу иммигрантки-мусульманки, пишет "Спорт-экспресс".

На днях Пимблетт заявил ютуб-каналу MMA on Point, что Хабиб побил всего трех приличных бойцов: "Я не понимаю, как его можно считать величайшим. Просто не догоняю".

Именно после этого интервью на ливерпульского бойца накинулись фанаты Нурмагомедова.

В интервью изданию Sportskeeda Пимблетт отметил, что "сказал, что думают все".

"Как вы сказали, Хабиб является образцом для подражания для мусульман, русских и для людей из того региона [Дагестана]. Фанаты Хабиба выставляют его в плохом свете, когда пишут мне глупые комменты. Мне приходят сообщения, в которых говорится: "Я убью твою мать" или "Я собираюсь тр***ть твою мать". Это странно", - сказал Пимблетт.

Сам Нурмагомедов, завершивший карьеру, пока не прокомментировал жалобы британского спортсмена.

— Подписывайтесь на наш телеграм-канал!

  • Ранее сообщалось, что экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вынужден был извиниться за свои слова перед жителями Афганистана. Ранее он заявил, что к нему "не имеет отношение, что происходит за 1000 км от России".
  • Боец Хабиб Нурмагомедов в марте 2021 года был исключён из всех рейтингов UFC в связи с завершением карьеры, о чем он впервые объявил 24 октября предыдущего года после победы над американцем Джастином Гэтжи. Он ушел непобеждённым, проведя 29 боев. На днях российский журнал Forbes поместил его на первое место в рейтинге 50 самых успешных звезд России. По оценкам издания, доход Нурмагомедова составил 12 миллионов долларов.

Главные новости Северного Кавказа и Юга России – в одном приложении! Загрузите Кавказ.Реалии на свой смартфон или планшет, чтобы быть в курсе самого важного: мы есть и в Google Play, и в Apple Store.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG