Ссылки для упрощенного доступа

Специалисты компании Digital Society Laboratory проанализировали семейные статусы пользователей социальной сети "ВКонтакте". Эксперты исследовали 111 миллионов открытых профилей участников соцсети, которые указали регион своего проживания. При этом выяснилось, что подавляющее число людей - 70,3% - предпочитают вообще не указывать свой брачный статус.

Статус "влюбленности" указали в среднем только 3% из числа проанализированных аккаунтов, но разница между регионами Российской Федерации оказалась довольно значительной.

Самый высокий показатель оказался у Тувы: 4,7% из этой республики указали статус "влюбленности". Кавказские республики оказались в самом низу этого рейтинга с более чем двукратным отставанием от лидера. Дагестан - 2%, Кабардино-Балкария - 2%, Северная Осетия - 2,2%, Ингушетия и Карачаево-Черкесия по 2,3%. Немного выше в списке Чечня (2,7%) и Адыгея (2,9%).

Впрочем, Санкт Петербург тоже оказался в конце списка (2,2%) наряду с замыкающей список Новгородской областью (1,9%).

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG